El uruguayo Bruno Cetraro se ubicó segundo en su serie y avanzó a cuartos de final en el remo individual de los Juegos Olímpicos

Volverá a ir al agua en la mañana del próximo martes 30 de julio.

Los grandes favoritos de la competición olímpica de remo cumplieron en el arranque de las series este sábado, en el estadio náutico de Vaires-sur-Marne, en una primera jornada positiva para los deportistas españoles y latinoamericanos. Y con muy buen nivel del uruguayo Bruno Cetraro.

En las pruebas de skiff individual, el alemán Oliver Zeidler dominó su serie, logrando el boleto a cuartos de final junto al uruguayo Bruno Cetraro y al cubano Reidy Cardona. El brasileño Lucas Verthein, oro en los Juegos Panamericanos de Santiago-2023, también logró pasar a cuartos tras finalizar tercero en su serie.

El remero uruguayo finalizó su regata en segunda posición tras pasar por la línea de meta en un tiempo de 7:04.04.

Con este resultado, Cetraro avanzó a cuartos de final y volverá a ir al agua en la mañana del próximo martes 30 de julio.