Uruguayos en los Juegos Olímpicos: el remero Cetraro pasó a semifinales; el judoca Aprahamian quedó eliminado

En tanto, el nadador Leo Nolles quedó cuarto en la competencia de 100 metros libres con un tiempo de 50,58 segundos.

El remero uruguayo Bruno Cetraro volvió a tener una destacada actuación en los Juegos Olímpicos de París 2024 y esta madrugada logró avanzar a semifinales.

Cetraro quedó tercero en su serie de cuartos de final; con esa posición, logró la clasificación directa a las semifinales de la competencia.

Así las cosas, el uruguayo ya está entre los mejores 12 del mundo de estos Juegos Olímpicos. ¿Cómo sigue su participación? Se espera que compita el próximo jueves 1 de agosto a las 5:00 am de Uruguay.

Por su parte, el judoca Mikael Aprahamian cerró su participación en París luego de quedar eliminado frente a un campeón del mundo.

Aprahamian fue derrotado en los dieciseisavos de la división -81 kilogramos por el japonés campeón del mundo y actual campeón olímpico, Takanori Nagase.

Sin embargo, además de no poder mejorar su récord personal de 50,41 segundos, el resultado obtenido no le permite estar entre los 16 mejores.